智能问答   无障碍版   用户中心  欢迎来到扬州市江都区人民政府!
您当前所在位置:首页 >  政务动态
13位新时代文明实践站站长登台角逐
来源:  发布日期: 2023-05-26  访问量: 

5月25日下午,我区举办首届“好地方·好站长”新时代文明实践站站长项目路演大赛,13位新时代文明实践站站长逐一登台,展示开展文明实践活动的实招,亮出文明实践赋能基层治理的高招,赛出深化新时代文明实践的新招。

本次路演大赛以“好地方·好站长”为主题,旨在促进新时代文明实践站整合各类阵地资源、文化资源和人才资源,进一步发挥新时代文明实践站凝聚群众、引导群众、以文化人、成风化俗的作用,推动新时代文明实践工作走深走实,更好地服务群众。

路演大赛中,参赛选手结合自身工作实际,配以生动鲜活的工作案例,用质朴生动的语言,从不同侧面不同角度分享各自村(社区)工作的亮点、成果和经验。项目路演精彩纷呈,充分展现了基层文明实践队伍传播新思想、引领新风尚的良好形象。

经过激烈角逐,郭村镇汤营村新时代文明实践站丁颖获一等奖,小纪镇纪西村新时代文明实践站袁菁、宜陵镇焦庄社区新时代文明实践站葛党萍获二等奖。