智能问答   无障碍版   用户中心  欢迎来到扬州市江都区人民政府!
您当前所在位置:首页 >  政务动态
江都各界收听收看江泽民同志追悼大会
来源:  发布日期: 2022-12-07  访问量: 

江都各界收听收看江泽民同志追悼大会

朱莉莉朱定金曾庆玲周磊葛智勇在区行政中心收听收看

区四套班子领导在区行政中心集中收听收看江泽民同志追悼大会

12月6日,党中央、全国人大常委会、国务院、全国政协、中央军委在北京人民大会堂隆重举行江泽民同志追悼大会。区四套班子领导朱莉莉、朱定金、曾庆玲、周磊、葛智勇等与全区广大干部群众一道,怀着极其沉痛的心情,认真收听收看追悼大会现场直播,沉痛哀悼、深切缅怀江泽民同志。

当天,全区各地下半旗志哀。上午10时整,北京人民大会堂,追悼大会正式开始。防空警报拉响,汽笛哀鸣,万众同悲。全区各界干部群众怀着无比沉痛的心情,认真收听收看追悼大会现场直播,深切缅怀江泽民同志的卓越功勋,深刻感悟江泽民同志的精神风范。

大家纷纷表示,江泽民同志的逝世,对我党我军我国各族人民是不可估量的损失。全区上下要化悲痛为力量,继承江泽民同志的遗志,以实际行动表达我们的悼念。前进道路上,我们要在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神,坚定信心、同心同德,埋头苦干、奋勇前进,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴贡献江都力量。

仙女镇干部群众收听收看江泽民同志追悼大会

大桥镇其秀村干部群众收听收看江泽民同志追悼大会

区纪委监委干部职工收听收看江泽民同志追悼大会

市公安局江都分局干警收听收看江泽民同志追悼大会

区市监局干部职工收听收看江泽民同志追悼大会