智能问答   无障碍版   用户中心  欢迎来到扬州市江都区人民政府!
您当前所在位置:首页 >  政务动态
贯彻落实市委统战工作视频会议精神  充分发挥统一战线的重要法宝作用
来源:  发布日期: 2022-11-24  访问量: 

11月23日,市委召开统战工作视频会议,贯彻习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想和党的二十大对统一战线的新论述新要求,总结成绩,分析形势,部署工作。区领导朱定金、曾庆玲、周磊、葛智勇、张旭、李向阳、冯旭枫、杨东、王小平、徐晖在江都分会场收看。

会议要求,充分发挥统一战线的重要法宝作用,为推动扬州经济社会高质量发展作出新的统战贡献,聚焦落实“四新”“三好”要求,提升新型政党治理效能,聚焦发挥人才驱动发展作用,着力加强党外知识分子和新的社会阶层人士统战工作,聚焦推动民营经济高质量发展,持续深化民营经济统战工作,聚焦最大限度地争取人心,扎实开展港澳台海外统战工作和侨务工作,聚焦走好网络群众路线,创新地做好网络统战工作。