智能问答   无障碍版   用户中心  欢迎来到扬州市江都区人民政府!
您当前所在位置:首页 >  政务动态
朱莉莉检查疫情防控时强调:坚决防范疫情输入和传播风险
来源:  发布日期: 2022-11-24  访问量: 

11月23日,区委书记朱莉莉来到江广科创金融中心沪武项目部、健康驿站、国防园方舱医院、江都北交通卡口等重点点位,检查疫情防控工作。她要求,压紧压实责任,严格落实各项防控措施,坚决防范疫情输入和传播风险。区领导葛智勇、王小平、闫冬梅、陆德川、徐守祥参加活动。

在江广科创金融中心沪武项目部,朱莉莉仔细了解了建筑工人核酸检测情况及工地入口查验健康码、核酸证明等流程,查看了人员登记台账。她要求,重点人群要严格按照疫情防控措施做好核酸检测,统计好近期及春节假期,将从外地返江以及从江都返乡的建筑工人,做好相关预案工作。

在江都国防园方舱医院,朱莉莉了解了空间布局、设施配套、收治能力、医护人员配备、物资储备等情况。她强调,要集中资源力量,加快推进方舱医院增加床位等相关工作,完善配套设施,确保需要时能够用得上、运转好。

在江都北交通卡口,朱莉莉实地查看各项防控措施落实情况。她强调,交通卡口作为“外防输入”的重点部位,要从严加强管理,坚决防范疫情输入和传播风险,同时做好现场交通引导,规范分区设置,提高查验效率和通行速度。

当天,朱莉莉还检查了健康驿站、泽尔轻居酒店的疫情防控工作。