智能问答   无障碍版   用户中心  欢迎来到扬州市江都区人民政府!
您当前所在位置:首页 >  政务动态
陈锴竑调研我区重点指标完成情况时要求:为全市发展大局扛起担当展现作为
来源:  发布日期: 2022-11-25  访问量: 

11月24日,市委常委、常务副市长陈锴竑来我区调研重点指标完成情况,要求确保完成全年目标任务,努力在全市发展大局中扛起更大担当、展现更大作为。区委副书记、区长朱定金,区领导杜辉、徐晖参加活动。

今年1—10月,我区完成工业投资150.32亿元,同比增长18.6%;完成工业开票销售1140.4亿元,同比增长2.9%;累计签约重大产业项目41个,总投资406.1亿元。全区上下认真贯彻“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的要求,严格落实省市关于稳住经济大盘的各项决策部署,确保完成市委市政府下达的指标任务,蝉联全市高质量发展考核一等奖。

陈锴竑指出,江都区作为全市重要经济板块,要扛起重要使命,坚持问题导向、目标导向、结果导向,咬定全年发展目标任务不动摇;要坚持高标定位,锚定“江北第一县”目标,梳理指标任务,抓紧抓实抓细各项经济工作;要增强战略眼光,切实化解政府债务,降低债务率,坚持以项目建设为抓手,全力以赴抓好招商引资,积极扩大有效投资,着力稳住经济基本盘;要狠抓助企纾困,精细精准做好企业服务,快速响应企业诉求;要把握时间窗口,对标全年目标任务奋力冲刺,确保完成全年目标任务,努力在全市发展大局中扛起更大担当、展现更大作为。