无障碍版   用户中心  欢迎来到扬州市江都区人民政府!
您当前所在位置:首页 >  政务动态
区政府发放110万元汽车消费券  购车可叠加享受市、区惠民券政策
来源:  发布日期: 2022-09-21  访问量: 

记者日前从区商务局获悉,即日起至10月10日,区政府在“建行生活”App投放总额为110万元的汽车消费惠民券。凡在9月10日至10月10日期间签订合同,支付定金购买7座及以下乘用车,并于9月10日至12月31日期间取得行驶证的个人消费者可申领。

本次汽车消费券共分3种:购买15万元以下(含15万元)车辆,可领消费券1000元;购买15万元至30万元(含30万元)车辆,可领消费券2000元;购买30万元以上车辆,可领取消费券3000元。活动期间,凡是符合条件的购车消费者可叠加享受市、区惠民券政策,本轮江都汽车消费券共发放110万元,先到先得,领完为止。车辆购置价格以机动车销售统一发票上的价税合计金额为准,发票上的税价合计金额不得高于购车合同价格。

购车用户下载“建行生活”App完成注册绑卡后,进入首页“江都区汽车消费惠民券”端口上传相关证明,1个工作日内完成初审。12月31日前,初审通过的个人消费者持本人身份证、行驶证及机动车销售统一发票原件,至江都建行指定服务网点审核。