无障碍版   用户中心  欢迎来到扬州市江都区人民政府!
您当前所在位置:首页 >  政务动态
我区举办公民道德宣传日季度发布活动  13位“江都先进典型”获表彰
来源:  发布日期: 2022-09-21  访问量: 

二季度先进典型“全家福”

今年9月20日是全国第20个“公民道德宣传日”。当天,我区举办“德润龙川大美江都”“9·20”公民道德宣传日暨“江都先进典型”季度发布表彰活动,全区二季度“江都好人”“优秀志愿者”和“新时代好少年”共13人获表彰。区委常委、宣传部部长闫冬梅参加活动。

活动现场发布了2022年二季度“江都先进典型”名单。“江都好人”6人,分别为:樊川镇永新村村民王德妹,扬州志高汽车配件有限公司总经理、真武镇爱心帮扶协会会长王福清,江都人民医院科教科科长严春香,丁伙镇卫生院职工李小粉,樊川镇联丰村村民张必香,丁沟镇丁西村村民张智云;“优秀志愿者”5人,分别为:丁伙镇志愿者协会会长韦来英,郭村镇郭华村党员志愿者杨长清,吴桥镇文化志愿者协会副会长张鹏,区江豚保护协会会长李华荣,区小艳子志愿者协会志愿者殷志东;“新时代好少年”2人,分别为:区实验小学六(1)班学生王梓琳,华君外国语学校七(6)班学生张筠琪。

闫冬梅希望新当选的先进典型,永葆初心本色,践行使命担当,倍加珍惜荣誉,继续发挥好示范引领作用,带动身边更多的人做崇尚道德的践行者、文明风尚的维护者、美好生活的创造者。