智能问答   无障碍版   用户中心  欢迎来到扬州市江都区人民政府!
您当前所在位置:首页 >  政务动态
贯彻落实市专题视频会议精神   确保国庆假期疫情防控高效有序
来源:  发布日期: 2022-09-30  访问量: 

9月29日,我区组织收听收看市疫情防控工作视频调度会议,并召开续会,要求高度重视省外来人排查管控工作,落实好国庆节期间疫情防控工作。副区长陆德川在江都分会场收听收看。

市视频会议强调,各地各部门要高度重视省外来扬返扬人员排查管控工作,进一步“扎紧篱笆”,“两站一场”、高速卡口等重要点位要配足力量,强化核酸检测工作,落实“落地检”;学校防控组要对外省返校学生通知到位,管控到位;强化监督检查,确保国庆节期间疫情防控工作处于高效有序状态。

陆德川在续会时强调,各镇各部门要高度重视,提高警惕,守住江都一片净土;社区防控要做到位,核酸采样工作要确保“应采尽采”,对发现的问题要及时整改;强化责任担当,落实好国庆节期间的疫情防控工作。