无障碍版   用户中心  欢迎来到扬州市江都区人民政府!
您当前所在位置:首页 >  政务动态
子洲学生来江都公益研学
来源:  发布日期: 2022-08-10  访问量: 

8月9日,江都、子洲联合开展的“江子‘童’福共享‘未’来”福彩公益研学活动举行启动仪式。区委书记朱莉莉在活动前亲切看望子洲学生。副区长陆德川,子洲县委常委、副县长王赛参加活动。

“欢迎子洲的小朋友们来江都,希望你们玩得愉快!”8月8日晚,子洲研学团抵达江都,朱莉莉亲切看望了子洲学生,希望他们和江都的小朋友们手拉手、心连心,互相学习、互相帮助,争做新时代好少年,争做社会主义事业合格建设者和可靠接班人。

近年来,在苏陕合作对口帮扶中,江都与子洲结成帮扶对子,深化推进对口协作、聚焦改善民生事业、着眼实现乡村振兴,探索了创新道路、积累了实践经验、取得了喜人成果,彼此之间建立了深厚的友谊。

此次研学活动为期三天,将围绕未成年人保护安排三个主题:参观红色基地,寻访红色印记;感受扬州魅力,开展文化交流;致敬英雄模范,江子展望未来。活动中,江都、子洲两地的小朋友们,将沿着红色足迹,寻访红色故事,传承红色基因。