无障碍版   用户中心  欢迎来到扬州市江都区人民政府!
您当前所在位置:首页 >  政务动态
2022年中考成绩揭晓 普通高中最低控制线510分 江中非指标生切分线716分
来源:  发布日期: 2022-06-30  访问量: 

2022年全区中考成绩昨天揭晓。今年我区6629名学生参加中考,普通高中最低控制线510分,江都中学非指标生切分线716分。

今年,江都中学、丁沟中学、大桥高级中学、仙城中学4所四星级普通高中招生计划分别是960人、695人、695人、695人,各校70%的招生指标定向分配到区内各初中学校。邵伯高级中学、育才中学和区一中3所高中的招生计划分别为480人、500人、405人,3所学校20%招生指标定向分配到区内各初中学校。

江都中学指标生录取控制在该校统一招生线(非指标生切分线)下50分以内,其他高中指标生录取时在普通高中最低控制线上不设分数底线(会考科目成绩须达规定要求,初中未转学、休学或复读)。职教集团普通本科“3+4”招生计划70人、综合高中班(与邵伯高级中学联办)招生计划100人。仙城中学综合高中班招生计划30人。

普通高中招生仍采用志愿填报和网上市场招生分批次录取的办法。市场招生的时间为6月30日(职教)和7月1日(普高),分两个半天,每天下午1:00开始投档。