无障碍版   用户中心  欢迎来到扬州市江都区人民政府!
您当前所在位置:首页 >  政务动态
省粮食局督导我区夏粮收购
来源:  发布日期: 2022-06-29  访问量: 

6月28日,省粮食和物资储备局副局长董淑广来我区调研督导夏粮收购工作。目前,区粮食收储总公司16家收储点已收购夏粮6万吨。区委常委、常务副区长杜辉参加活动。

昨天上午,董淑广一行冒雨来到永安粮库,察看夏粮收购工作,详细了解企业仓容准备、收购价格、政策执行、资金结付等情况。今年我区63.76万亩小麦,预计总产28.7万吨。区粮食收储总公司腾空仓容10万吨,提前为夏粮入库做好准备。在夏粮收购中,各收储点严格执行收购政策,做好服务工作,早开门、晚打烊,确保当日售粮、当日结清。

在与种粮大户代表座谈会中,董淑广询问售粮价格、数量,以及遇到的问题。董淑广对我区夏粮收购工作给予充分肯定,同时对维护夏粮收购秩序、优化粮食仓储设施布局建设等提出指导性意见。