无障碍版   用户中心  欢迎来到扬州市江都区人民政府!
您当前所在位置:首页 >  政务动态
我区组织收听收看市疫情防控工作视频调度会
来源:  发布日期: 2022-05-12  访问量: 

5月11日,我区组织收听收看市疫情防控工作视频调度会,并召开续会,要求精准有序做好疫情常态化防控,统筹全年各项目标任务,坚持疫情防控和经济社会发展两手抓。市政协主席陈扬,市人大常委会副主任蒋爱祥,市政协秘书长汤天波,区委副书记、区长朱定金在江都分会场收听收看。

市视频会议强调,要持续开展道路沿线清洁工作,精准有序做好疫情常态化防控,确保核酸检测一周一次;高度重视卡口分类查验,尤其是中高风险地区来人要严格查验,确保一个不漏;全力统筹全年各项目标任务,坚持疫情防控和经济社会发展两手抓。

陈扬在我区续会时强调,要加强交通道口管理,在车流大幅增加的情况下,更加高效有序管好道口;建好后备力量,社区要加强外来人员排查,防止出现漏管失控;统筹做好疫情防控和经济社会发展。

朱定金强调,在“3+11”政策取消的情况下,更要提高警惕不放松,持续做好外防输入工作;坚持动态监测不放松,继续提高各项能力,重点人群做到“应检尽检”。

区领导杜辉、闫冬梅、李向阳、张春萍、陆德川、胡付祥、徐晖、李健、徐守祥在江都分会场收听收看。