无障碍版   用户中心  欢迎来到扬州市江都区人民政府!
您当前所在位置:首页 >  政务动态
我区组织收看市委专题述职评议视频会
来源:  发布日期: 2022-05-12  访问量: 

5月11日,市委召开2022年第一期全市乡镇、街道党政正职述职评议视频会,要求各乡镇、街道干部聚焦第一要务,当好发展领头雁。区委副书记、区长朱定金,区人大常委会主任王正年,区政协主席曾庆玲,区委副书记葛智勇在江都分会场收听收看。区委常委、仙女镇党委书记吴亚龙在分会场作述职报告。

市视频会议指出,各条线工作最终归集到乡镇、街道,各项政策落地的“最后一公里”也在乡镇、街道,乡镇、街道正职肩负着“谋发展、促改革、保民生、护稳定、带队伍”的重任,是党在基层的领头人和骨干力量。会议强调,各乡镇、街道正职要聚焦第一要务,当好发展的领头雁,不折不扣做好惠民生、增福祉工作,把富民、惠民的各项政策落实到位;筑牢安全底线,当好平安的守护者,坚决筑牢疫情防控底线,巩固来之不易的疫情防控成果,为全市高质量发展营造安全稳定的环境。

区领导储晓来、杜辉、闫冬梅、李向阳、冯旭枫、张春萍、胡付祥、徐晖、李健在江都分会场收听收看。