无障碍版   用户中心  欢迎来到扬州市江都区人民政府!
您当前所在位置:首页 >  政务动态
芒稻时论|奋力拼搏 重振辉煌——热烈祝贺区两会胜利闭幕
来源:  发布日期: 2022-01-17  访问量: 

承载着全区人民的殷切期望,区政协十五届一次会议、区十七届人大一次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。今年的两会,是一次承前启后、继往开来的大会,是一次团结民主、凝聚力量的大会。我们对两会的圆满成功表示热烈祝贺!

两会期间,来自全区各行各业的人大代表、政协委员,以饱满的政治热情、昂扬的精神状态,充分发扬民主、认真履行职责,积极参政议政、全力建言献策,凝聚起共谋发展的强大合力。两会的胜利召开,体现了人民意愿、形成了时代共识,对动员全区上下勠力同心、创新实干,具有重大意义。

明者因时而变,知者随事而制,强者乘势而上。站在日新月异、沧海横流的高处,我们要坚持稳中求进工作总基调,全面贯彻新发展理念,坚决扛起“争当表率、争做示范、走在前列”的光荣使命,扎实抓好“六稳”“六保”工作,持续推动产业转型升级、项目招引建设、城乡统筹发展、民生保障和社会治理工作迈上新台阶,奋力谱写“强富美高”新江都现代化建设新篇章。

风华是一指流沙,拼搏是一段年华。“江都号”巨轮要驶向胜利的彼岸,只有同心同向发力、乘风破浪远航。面对区域竞争的激烈态势、一体发展的协同需求、人民群众的殷切期盼、时代赋予的使命担当,我们要进一步构建现代产业体系,持续优化营商环境,突出区域融合发展,实施乡村振兴战略,推动文化文明共兴,切实满足群众对美好生活的向往,为重振“江北第一县”辉煌凝聚起强大合力。

风正时济,自当扬帆破浪;任重道远,更需快马加鞭。踏上新的赶考之路,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,拿出高点定位、争先进位的豪情,点燃不负韶华、只争朝夕的激情,常怀心为民系、利为民谋的柔情,担当作为、创新实干,凝心聚力、勇毅前行,为加快建设“强富美高”新江都而努力奋斗,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!