无障碍版   用户中心  欢迎来到扬州市江都区人民政府!
您当前所在位置:首页 >  政务动态
朱莉莉主持召开基层党(工)委书记抓基层党建述职评议会
来源:  发布日期: 2022-01-04  访问量: 

1月3日,区委召开基层党(工)委书记抓基层党建述职评议会。区委书记朱莉莉主持会议并讲话,要求高举思想理论旗帜,突出组织能力提升,坚持全面从严治党,不断提升党的建设整体水平。区领导盛维林、储晓来、吴亚龙、杜辉、闫冬梅、张旭、李向阳、冯旭枫等出席。

朱莉莉代表区委常委会,对每位同志的述职报告逐一点评,既充分肯定成绩,也指出短板弱项,并提出改进意见,要求大家彰显优势、正视不足,不断提升党的建设整体水平。

朱莉莉强调,要高举思想理论旗帜,将绝对忠诚烙在心里,在筑牢意识形态“主流阵地”上定好向、把稳舵。坚持政治引领,以更高站位忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”;凝聚思想共识,坚持用新思想解放思想、统一思想;守牢舆论阵地,坚决把牢正确的政治方向、舆论导向、价值取向;做好风险化解,做到未雨绸缪。

朱莉莉强调,要突出组织能力提升,将发展使命扛在肩上,在建强基层组织“战斗堡垒”上强担当、勇作为。坚持抓党建促服务提优,持续推动党史学习教育和“我为群众办实事”实践活动走深走实;坚持抓党建促发展提质,切实凝聚起推动区域高质量发展的强大合力;坚持抓党建促振兴提速,实现党的建设与乡村振兴同频共振。

朱莉莉要求,坚持全面从严治党,将党的建设融入血脉,在涵养山清水秀“政治生态”上守底线、严作风。聚焦责任落实落细,确保压力层层传导,工作层层落实;突出机制常态长效,切实保障权力始终在正确的轨道上运行;强化管理从严从紧,持续激发广大党员干部干事创业的动力活力,推动江都经济社会高质量发展取得更大突破。