无障碍版   用户中心  欢迎来到扬州市江都区人民政府!
您当前所在位置:首页 >  政务动态
朱莉莉出席全区党外人士座谈会,希望主动展现更大作为 扎实提升履职水平
来源:  发布日期: 2022-01-04  访问量: 

1月3日,区委召开党外人士座谈会,听取各民主党派、工商联和无党派代表人士对今后一段时期发展,特别是重振“江北第一县”辉煌的意见建议。区委书记朱莉莉希望党外人士自觉践行“两个确立”,主动展现更大作为,扎实提升履职水平,齐心协力推动全区经济社会发展再上新台阶。区领导盛维林、张旭、陆德川、孙明出席会议。

朱莉莉在讲话中指出,区第十四次党代会描绘了未来五年全区发展的宏伟蓝图;刚刚召开的区委十四届二次全会,提出大力推进“五区”同创。宏伟目标的实现,需要全区上下、方方面面的共同奋斗,需要全区各民主党派、工商联和无党派人士积极贡献智慧和力量。

朱莉莉强调,要坚持政治引领、聚焦理论武装,自觉践行“两个确立”,进一步提高政治站位;坚持围绕中心、聚力服务大局,主动展现更大作为,围绕区委区政府重点工作,贡献智慧力量;坚持党的领导、聚神自身建设,扎实提升履职水平,自觉用党的创新理论指导实践、推动工作;继续弘扬优良传统,一如既往地关注支持区委工作,齐心协力推动全区经济社会发展再上新台阶。

座谈会上,民革江都基层委员会、民盟江都基层委员会、民建江都基层委员会、民进江都基层委员会、农工党江都基层委员会、致公党江都支部、九三学社江都基层委员会、工商联和无党派代表人士围绕区委中心工作,就金融扶持政策落地、智能制造产业发展、农村残疾人权益保障等建言献策。