无障碍版   用户中心  欢迎来到扬州市江都区人民政府!
您当前所在位置:首页 >  政务动态
总投资4亿元项目当年开工当年竣工  盈峰材料华东生产基地落成
来源:  发布日期: 2021-11-29  访问量: 

“我宣布,盈峰材料华东生产基地落成。”11月27日上午,随着区委副书记、代区长朱定金一声宣布,位于江都经济开发区的盈峰材料华东生产基地正式落成,我区产业转型升级、先进制造业基地建设再添新动力。区委常委、副区长,开发区党工委第一副书记杜辉,盈峰集团董事、副总裁,盈峰材料董事长杨榕桦,参加落成典礼。

盈峰材料是盈峰集团旗下科技板块的新材料公司,创立于2004年。华东生产基地是盈峰材料整体发展战略的重要组成部分,今年2月26日开工建设。项目整体投资额4亿元,新建生产厂房3万平方米,研发车间及附属厂房1万平方米,主要用于传统PM粉末冶金产品制造及MIM注射成型产品制造。投产后,预计可实现年营业收入4亿元,纳税近2000万元,亩均税收达30万元以上。

近年来,我区坚持“项目为王”不动摇,共同打造“好地方、事好办”营商环境品牌,用最大的诚意让所有客商放心投资、安心发展,一批重大产业项目选择江都、扎根江都,成为经济社会高质量发展的重要支撑。盈峰材料华东生产基地项目,从项目签约、开工建设到顺利落成,区委区政府密切关注、全力支持,相关部门和开发区履职尽责、全力保障,投资方、建设方挂图作战、加快推进,跑出了当年开工建设、当年竣工的“盈峰速度”“江都速度”。

朱定金在致辞中要求,相关部门和开发区要继续提供便捷高效的服务,当好全程跟跑、随叫随到的“店小二”,为项目早日投产达效、释放产能保驾护航。他希望盈峰集团更多宣传江都、推介江都,带动更多的客商朋友前来江都投资兴业。

杨榕桦在落成典礼上说,华东生产基地从拿地到建成,仅用1年时间。期间,克服了疫情和台风带来的不利影响,感谢江都区委区政府对项目关心和支持,帮助解决项目建设过程中难题和困难,企业对在江都投资兴业充满信心。