无障碍版   用户中心  欢迎来到扬州市江都区人民政府!
您当前所在位置:首页 >  政务动态
省县市报(融媒)研究会理事会议在我区召开
来源:  发布日期: 2021-10-14  访问量: 

10月12日—13日,江苏省县市报(融媒)研究会九届四次理事会议暨融媒绩效考核机制交流研讨会,在我区举行。江都、海门、昆山、吴江等24家县级融媒体中心齐聚一堂,交流融媒绩效考核机制,共话全媒体时代新发展。

会上,省县市报(融媒)研究会副会长朱青华作工作报告,总结今年以来的工作,部署下一阶段工作。各县(市、区)融媒体中心领导及经营部门负责人交流了融媒绩效考核机制改革经验。

会议对我区融媒体中心的建设成效予以肯定。区融媒体中心2019年成立以来,坚持把“更好引导群众、服务群众”作为根本出发点和落脚点,着力打造县域主流舆论阵地、综合服务平台、社区信息枢纽,走出一条集约高效、具有江都特色的县级融媒体中心发展之路。两年多来,生产了一大批在全省全国有影响力的融媒体作品,有力服务了区委区政府中心工作,有力推动了打通服务群众最后一公里。在今年抗击“烟花”和新冠疫情中,区融媒体中心积极投身宣传工作,全面发力,一个多月时间,融媒体矩阵全平台阅读量达1.5亿次,百万+融媒体作品达50多篇。

区委常委、宣传部部长闫冬梅出席会议。