无障碍版   用户中心  欢迎来到扬州市江都区人民政府!
您当前所在位置:首页 >  政务动态
张孟滨来我区视察武装工作
来源:  发布日期: 2021-10-14  访问量: 

10月12日,省军区政委张孟滨率工作组视察我区武装工作。扬州军分区政委储爱军,区委书记、区人武部党委第一书记朱莉莉参加活动。

近年来,区人武部紧紧围绕国防动员和后备力量建设中心工作,打基础、谋发展、争先进,全面建设势头良好,先后被省军区表彰为先进团级党委,扬州军分区表彰为备战打仗先进单位。今年以来,区人武部坚持举旗铸魂把方向、改革创新促发展、聚焦实战抓中心、全面协调打基础,着力在练兵备战、动员准备、基层建设、党管武装等方面展现新作为、实现新突破。“身在好地方,更要干出好事业”党史学习教育和专题教育做法被扬州军分区转发,民兵应急分队在扬州军分区比武竞赛中夺得第一名。

当天,张孟滨来到江都水利枢纽,详细了解工程建设和运行情况。随后,张孟滨来到区人武部,走进营房、值班室、作战室,听取相关情况介绍,并和官兵们亲切交流。

张孟滨对我区武装工作予以充分肯定,希望武装战线官兵进一步稳思想、抓备战、保稳定、正风气,忠实履行职责使命,投身强国兴军实践,推动国防动员准备和人武部全面建设再上新台阶。

区委常委、区人武部部长储晓来,区人武部政委葛东参加活动。