您当前所在位置:首页 >  政务动态
盛维林率队督查文明城市建设
来源:  发布日期: 2021-10-13  访问量: 

10月11日,区委副书记盛维林率队来到江都火车站,督查文明城市建设工作,要求相关部门严格对照文明城市测评标准,逐项自查,擦亮城市“窗口”,展示江都文明形象。

火车站是江都对外交流的重要“窗口”,是展示城市文明形象的重要一环。在站前广场,盛维林就广场环岛建设、道路花圃绿化、文明城市氛围营造等工作进行具体部署,要求仙女镇落实好属地管理责任,协助火车站做好外部环境管理,环卫等相关职能部门做好站前大道日常维护,进一步规范火车站广场公共运行秩序,为旅客创造安全有序、文明和谐的出行环境。

在火车站大厅,盛维林一边询问火车站创建情况,一边细致察看站内的卫生、秩序、宣传等工作开展情况。盛维林指出,火车站还要在无障碍通道建设、氛围营造等方面继续开展工作。盛维林要求责任单位对照测评标准,聚焦重要点位和薄弱环节,迅速补齐短板,把文明城市建设各项工作做细做实,坚决打好这场攻坚战。

副区长杨晓荣参加活动。