您当前所在位置:首页 >  政务动态
总投资12亿元 江都万达广场项目签约
来源:  发布日期: 2020-12-21  访问量: 

12月18日,江都万达广场项目签约仪式在区会议中心举行。据悉,该项目投资额近12亿元,系全国首批第四代万达广场。区委副书记、代区长朱莉莉,万达集团华东区总经理赵弘野分别致辞。区委副书记朱定金主持,副区长杨晓荣出席签约仪式。

江都万达广场是北城区第一个大型商业综合体项目,紧临新都北路,是G01项目地块核心商业板块,体量近13.8万平方米,投资额近12亿元。江都万达广场是全国首批第四代万达广场,集旅游中心、文化中心、社交中心、生活中心于一体,在场景创新、科技创新、内容创新方面都进行了迭代升级,能给消费者提供深度沉浸式消费体验,可成为城市“微旅游”目的地。

朱莉莉向项目成功签约表示祝贺。她说,一座城市加速成长和品质提升,离不开知名品牌的加盟。江都万达广场,将成为江都新城市地标,可极大地提升我区城市形象,更好地满足人民群众对美好生活的向往,为江都经济社会高质量发展注入新动力。朱莉莉表示,区委区政府将竭诚为项目建设、企业发展创造一流环境,各相关部门将高质量、高标准、高效率做好帮办服务,确保项目顺利落地、快速建设、早见成效。

赵弘野表示,江都万达广场将运用万达集团先进慧云智慧系统进行运营,打造线上线下融合的新消费商业模式,为扬州江都消费者提供更智慧、更便捷的新场景消费体验,不断满足江都人民日益增长的美好生活需求。