您当前所在位置:首页 >  政务动态
首批对口支援贵南人才到岗
来源:  发布日期: 2020-06-30  访问量: 

本报讯(记者印向通讯员钱向前)“来贵南这几天,这里热情好客的各族人民和绚丽多彩的美丽风景都深深地吸引了我,我会努力工作,为贵南医疗事业发展做出积极贡献。”昨天,来自江都人民医院、现任贵南县人民医院副院长的蔡定华对记者说。

近日,江都首批6名对口支援人才抵达青海省贵南县,稍稍休整后,他们分别到县职业技术学校、县人民医院和县融媒体中心“上岗”,为贵南县职业教育发展、健康医疗事业和融媒体中心建设贡献智慧。

在援受双方召开的对口支援人才座谈会上,扬州市对口支援贵南县工作组组长、贵南县委常委、副县长张跃春希望6名支援人才尽快融入到贵南的自然、人文、生活和工作环境,尽快熟悉县情和受援单位情况,充分发挥特长,为贵南经济社会发展发挥好作用。

贵南县委常委、组织部长东巴加表示,真诚感谢扬州市和江都区多年来的支援帮助,各受援单位要用心抓好工作落实,满腔热情为人才服务,主动想人才所想、急人才所急、办人才所需,与人才交朋友、学本领。

送行的江都区委组织部负责同志逐一详细介绍了江都职教集团华庆等6位人才的个人情况,并希望他们以强烈的政治责任感和深厚的感情做好对口协作工作,以自身的才智和实绩为贵南经济社会发展多作贡献,以积极态度和过硬作风树立江都人才的良好形象,用实际行动展示江都人才的风采,为家乡争光添彩。