您当前所在位置:首页 >  政务动态
工业重大项目建设迎来“开门红”
来源:  发布日期: 2020-03-09  访问量: 

记者昨天从区工信局获悉:2月26日,扬州晶华新能源太阳能光伏组件制造、扬州中远海运重工智能化钢材辊道输送系统两个项目,通过市级工业重大项目新开工认定。不仅实现我区工业重大项目认定“开门红”,而且在扬州处于领跑位置,目前全市通过新开工认定项目共8个。

据了解,扬州晶华新能源科技有限公司投资建设的年产450万件太阳能光伏组件制造项目总投资5亿元,扬州中远海运重工有限公司投资建设的智能化钢材辊道输送系统项目总投资5000万元。今年市下达我区工业重大项目新开工任务7个,从去年10月份开始我区就提前谋划,梳排今年开工项目。疫情期间,各相关职能部门蹲点服务,专门成立项目服务组、建立项目服务微信群,及时帮助协调解决项目推进中难题。相关企业一手抓好疫情防控,一手抓好项目开工准备,坚决打好疫情防控和项目开工“两场硬仗”。当前我区紧盯目标,自我加压,力争3月份再认定2个,提前完成过半目标。


信息来源:http://news.jiangdu.cn/