您当前所在位置:首页 >  政务动态
10家上云企业省榜“摘星”
来源:  发布日期: 2019-09-11  访问量: 

10家上云企业省榜“摘星”

亚威股份荣膺“五星级” 

江都日报讯(记者陈阳)日前,省工信厅公布了2019年省首批星级上云企业名单,江都区共10家企业榜上有名,其中亚威股份跻身最高等级“五星级”。

据了解,企业上云是指企业利用便捷的网络资源,按照企业自身的具体需求量,要求云服务商提供计算、存储、网络、安全、应用程序等云服务,实现管理、业务等方面数据化转型。推动企业上云,不仅突破访问数据的时空限制,节省运行维护成本,更能有效整合行业数据,提高企业生产效率,推动企业加快数字化、网络化、智能化转型,从而提高创新能力、业务实力。

近年来,江都区积极推动企业上云,产生了以亚威股份为代表的一批优秀上云企业。此次江都区共有10家企业上榜省“云榜”,其中亚威股份荣膺“五星级”,中航鼎衡跻身“四星级”,旭乐基脚手架、中船澄西扬州船舶、创盟自行车配件、新马新材料、恒通发电机、博威绣品、维创散热器、沃荷乳胶获评“三星级”。

信息来源:http://news.jiangdu.cn/show.asp?TypeID=4&ID=30391