您当前所在位置:首页 >  政务动态
上半年江都区到账外资1.46亿美元
来源:  发布日期: 2019-07-18  访问量: 

上半年江都区到账外资1.46亿美元

江都日报讯(记者侯瑞芳 通讯员赵雨岑)记者昨从江都区商务局了解到,今年上半年,全区实现到账外资1.46亿美元,同比增长33%,完成年度指标的63.6%,圆满实现双过半、硬过半。

经济发展,招商为先。今年以来,全区上下以三招三引招商活动为总抓手,全员发动,挖优质项目资源。严格执行区领导带头、镇区主要负责同志“AB等工作制度,加强商务E平台管理力度,精心组织参加一系列自主招商活动,先后举办上海招商月、江都(台湾)产业推介会在内的各类专题推介及项目签约活动23场。烟花三月国际经贸旅游节开幕式暨重大项目签约仪式上,江都区3个外资重大项目参加集中签约。

对照烟花三月招商活动成果,江都区紧盯签约项目,确保项目按要求如期推进、快速到资。上半年累计新备案项目6家,增资3家。新批3000万美元以上项目3个,分别是总投资1.3亿美元的江淮国际CBD项目、总投资2.5亿美元的鸿嘉达商务管理项目和总投资3044万美元的雅创科技园项目。

信息来源:http://news.jiangdu.cn/show.asp?TypeID=4&ID=29944