您当前所在位置:首页 >  政务动态
江都为职工成长成才培根铸魂
来源:  发布日期: 2019-07-03  访问量: 

市总工会“123”实事工程推进会在江都区召开

江都为职工成长成才培根铸魂

杨正福出席会议

江都日报讯(记者李科辰 通讯员莫群)7月2日,市总工会在江都召开“123”实事工程推进会。今年以来,江都区总工会深入推进“123”实事工程和各项重点工作,为职工成长成才培根铸魂。市人大常委会副主任、市总工会主席杨正福,江都区委常委、组织部长盛维林出席会议。

“123”实事工程即从2018年起到2020年底,全市实现帮扶困难职工1000户,创建劳模创新工作室200家,发展义工教授200人,建立“爱心驿站”200家以上,新增非公企业、新产业、新业态工会组织200家以上,推行工资集体协商20000家,创设爱心母婴室300家。截至目前,江都共有81个单位8017人参加了互助互济保障计划。新建3家劳模创新工作室,由全国劳模陈鹂等组成的劳模宣讲团、义工教授团队已经陆续走进镇、企业、学校、社区。新建工会99家,其中独立建会57家,新产业、新业态组织建会10家。签订区域性工资专项集体合同144份,覆盖企业1325家。

会议先后实地观摩了江都区国锐保安公司等现场。杨正福要求,要以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,密切关注职工的新需求、新诉求,不断提高服务水平,不折不扣推进“123”实事工程。

信息来源:http://news.jiangdu.cn/show.asp?TypeID=4&ID=29815