您当前所在位置:首页 >  政务动态
上半年全区建筑业施工产值421亿元
来源:  发布日期: 2019-07-10  访问量: 

上半年江都区建筑业施工产值421亿元

实现全市境外“鲁班奖”零的突破

江都日报讯(记者周圆 通讯员汤咏梅)记者从7月9日召开的江都区建筑业工作推进会上获悉,今年上半年全区建筑业完成施工产值421.45亿元,江都建设援建项目获境外工程“鲁班奖”,实现全市境外“鲁班奖”零的突破。副区长杨晓荣参加会议。

今年1-6月,全区建筑业完成施工产值421.45亿元,同比增长0.3%;在手施工面积5877万平方米,同比增长1.8%;上缴税收7.31亿元,占全区税收总收入的16.2%,同比增长12.6%。纳税3000万元以上企业4家,分别是江都建设、江建集团、江安集团、威达建设,其中江都建设援建的老挝人民革命党中央办公楼项目获境外工程“鲁班奖”,实现全市境外“鲁班奖”零的突破。

围绕2019年全区建筑业施工产值1350亿元目标,会议希望各建筑企业准确把握市场新走势、新要求,深化改革、加快转型,形成专业覆盖宽、企业规模大、产业链条长、产品附加值高的建筑业发展新格局;持续做大市场份额,集中力量、重点开发,稳步提高市场占有率。会议要求各镇和相关部门强化服务,努力营造有利于建筑业发展的政务环境。

信息来源:http://epaper.routeryun.com/Article/index/aid/2971287.html