您当前所在位置:首页 >  政务动态
高新技术产业园获批省双创示范基地
来源:  发布日期: 2019-06-10  访问量: 

高新技术产业园获批省双创示范基地

成为全区首家获得该项殊荣单位

江都日报讯(记者侯瑞芳 通讯员姜勇 张玉)经专家评审和主任办公会议审议等程序,近日,省发改委公布“第三批江苏省大众创业万众创新双创示范基地”名单,江都区高新技术产业园位列其中,成为江都区首家获得该项殊荣的单位。此次扬州市共有2家单位上榜。

近年来,江都高新技术产业园区建立健全以企业为主体、市场为导向、产学研深度融合的技术创新体系,加快构建优质创新创业生态系统,建立公司化运作新模式,建成小微企业双创服务中心,打造一站式综合孵化平台等,促进创新链、产业链、服务链、资金链和园区链深度融合,实现园区高质量发展。截至目前,园区内高新技术企业累计达53家、省级民营科技企业累计达96家、上市企业2家、挂牌企业6家,拥有国家省市级研发机构(平台)100多家。以战新企业为代表的科技型企业梯队不断完善和壮大,成为全区稳增长、促转型、转动能的重要力量和企业自主创新发展的示范标杆。2018年园区实现年开票销售243.8亿元、入库税收14.9亿元,是全区工业经济产业质态最优、综合实力最强的园区。

信息来源:http://epaper.routeryun.com/Article/index/aid/2900868.html