您当前所在位置:首页 >  政务动态
抓好整改落实  提振干事激情
来源:  发布日期: 2019-02-01  访问量: 

曾庆玲主持江都区政协党组2018年度民主生活会

抓好整改落实  提振干事激情

江都日报讯(记者兆俐通讯员照军)130日,区政协党组召开2018年度民主生活会。区政协党组书记、主席曾庆玲主持会议并讲话,党组成员、副主席蒋孝文、黄春涛参加会议,区政协副主席袁中飞列席会议。

区政协党组对开好民主生活会高度重视。会前,区政协党组专门研究制定方案,深入开展学习研讨,广泛征求意见,深入谈心谈话,认真撰写班子对照检查材料和个人发言提纲,为开好民主生活会作了充分准备。

会上,曾庆玲代表区政协班子作对照检查,并作个人对照检查发言,主动接受批评。随后,其他党组成员逐一对照检查,相互间开展了严肃认真的批评。

会议强调,区政协党组及班子成员要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要结合查找出来的问题,明确整改方向,列出整改清单,逐项抓好整改落实。要认真贯彻落实全国政协主席汪洋强调的人民政协工作“四个一线”要求,进一步提振干事创业激情,以奋发进取的精神状态,敢于担当责任、勇于直面困难,创造性开展工作。要围绕区委、区政府的中心工作,履行好政治协商、民主监督、参政议政三大职能,切实转变作风,知行合一,真抓实干,务求实效,为加快建设“强富美高”新江都作出更大的贡献。

信息来源:http://news.jiangdu.cn/show.asp?TypeID=4&ID=28566