您当前所在位置:首页 >  政务动态
区政协召开十四届八次常委会
来源:  发布日期: 2019-01-01  访问量: 

区政协召开十四届八次常委会

听取全区经济社会发展情况、党风廉政建设和反腐败工作情况通报 张彤等到会作通报 曾庆玲主持会议

江都日报讯(记者兆俐)12月29日,区政协召开十四届八次常委会,听取并协商讨论全区经济社会发展情况通报、党风廉政建设和反腐败工作情况通报;讨论修改政协扬州市江都区第十四届委员会常务委员会工作报告和提案工作报告等。区委书记张彤、区纪委书记刘卫国到会分别通报相关情况。区政协主席曾庆玲主持会议,副主席蒋孝文、袁中飞、黄春涛、刘宝宏参加会议。

今年以来,区委深入贯彻“六个高质量”要求,积极应对多重考验,持续优化政策组合,全力主攻重大战役,在复杂多变的形势下完成了各项目标任务。坚持实体经济是立区之本,持续提升发展质态效益,工业开票在扬州率先突破千亿大关;系统提升城乡建设水平,统筹推进85项重点城建工程;有效解决群众切身利益问题,实施130项民生幸福工程。

全区纪检监察机关聚焦主业主责,从严正风肃纪,保持惩治腐败高压,维护风清气正政治生态,有力推动全面从严治党向纵深发展,各项工作取得新进展新成效。

与会委员开展了热烈的协商讨论,提出“培育更多高质量制造业企业”“大力发展生态农业”“以最美水环境孕育最美新生活”等意见建议。

会议讨论修改了政协扬州市江都区第十四届委员会常委会工作报告和提案工作报告;协商通过了关于召开政协扬州市江都区第十四届委员会第三次会议的有关事项;协商通过了有关人事任免事项。

信息来源:http://news.jiangdu.cn/show.asp?TypeID=4&ID=28207