您当前所在位置:首页 >  政务动态
禁放区51家店铺未存放烟花爆竹
来源:  发布日期: 2019-01-09  访问量: 

区相关部门近日组织回头看显示——

禁放区51家店铺未存放烟花爆竹

江都日报讯(记者瑞芳通讯员樊翔)近日,根据区禁放办通知要求,区安监局会同区公安局、市场监管局、城管局等部门,对禁放区内原51家烟花爆竹店进行回头看、再检查。

工作人员首先进入门店查看店内是否存放烟花爆竹(含火药),告知店家私自存放的严重性;随后查看门店工商营业执照,告知店家需尽快将原有执照上的经营范围(烟花类、爆竹类)进行工商变更登记;紧接着查看店面门头、字样,要求店家限期将招牌上的“烟花爆竹”等字样拆除。

通过走访检查,发现禁放区内原51家烟花爆竹店均没有私自存放烟花爆竹现象,工商营业执照变更、店面招牌拆除换新等相关工作正在有序进行中。店主们禁放意识较为强烈,纷纷表示将克服困难,积极配合相关工作,为江都禁放工作尽一份力。

信息来源:http://news.jiangdu.cn/show.asp?TypeID=4&ID=28295