您当前所在位置:首页 >  政务动态
扬州金奥中心主体封顶
来源:  发布日期: 2018-12-25  访问量: 

300米,苏中第一高楼!

扬州金奥中心主体封顶

谢正义夏心旻张彤朱克平共同揭示封顶主题词 韦峰主持 张永庭曾庆玲等参加

江都日报讯(记者陈阳郁兴)12月24日,扬州金奥中心主体大楼正式封顶,约300米的高度刷新苏中天际线。市委书记谢正义、代市长夏心旻、区委书记张彤、金大地集团董事长朱克平为封顶仪式揭题。区长韦峰主持封顶仪式。区人大常委会主任张永庭、区政协主席曾庆玲等参加活动。

张彤对扬州金奥中心主体大楼正式封顶表示祝贺。他说,金奥中心封顶仪式是江广融合区城市高质量发展的一件大事要事,也是现代服务业高质量发展的标志性工程。随着扬州金奥中心的建成投运,一个集聚科技研发、总部楼宇、会展经济、酒店群等诸多现代元素于一体的金融集聚区和高端商务区将初现峥嵘,一个更高水平、更高质量的江广融合现代文明示范区将呼之欲出。他希望政企双方继续保持目标一致性,同向用力、再接再厉,做好封顶后续的各项建设工作,让这颗镶嵌在“三河六岸”的明珠早日绽放夺目光彩、映入世人眼帘。

朱克平在致辞中表示,主体大楼如期封顶,标志着扬州金奥中心项目建设取得了阶段性重大胜利。金大地集团将坚持高端定位、高效推进的建设理念,在市、区党委和政府的坚强领导下,精心组织、通力协作,将扬州金奥中心打造成扬州的经典示范工程。

扬州金奥中心项目位于文昌东路与建都路交汇处,由金大地集团投资建设,总用地约55万平方米,总建面约150万平方米,包含金奥万豪酒店、金奥广场、金奥花街、金奥中心5A级写字楼、金奥文昌公馆五大高端业态。据了解,项目主体大楼高度约300米,其中地下4层,主要设有特大型一类汽车库、停车库等;地上主楼58层,1-6层为裙楼,主要功能为商场及五星级酒店宴会厅,7-47层为办公层,48-58层为酒店层;最上面4层是塔冠。项目的建成,将增强我区乃至全市城市服务功能,提升商务环境、城市吸引力及竞争力。

信息来源:http://epaper.routeryun.com/Article/index/aid/2640020.html