您当前所在位置:首页 >  政务动态
帮企业反映诉求 排忧解难
来源:  发布日期: 2018-11-13  访问量: 

姜龙赴宜陵镇开展“统一见面日”活动

帮企业反映诉求排忧解难

江都日报讯(记者周圆)11月9日,市人大代表、市委常委、宣传部长姜龙来到扬州三药制药有限公司,开展人大代表与选民“统一见面日”活动,替企业反映诉求,帮企业排忧解难。区委常委、宣传部长顾明参加活动。

扬州三药制药有限公司是一家集医药研发、药品生产和市场营销为一体的现代化高新技术企业。该公司生产的混悬剂、胶囊剂、口服溶液等70多个品种畅销国内外市场,2017年实现销售3.5亿元,上缴税收3000多万元,目前,企业在手订单足、生产形势好。

活动中,姜龙察看了厂容厂貌,并深入新投资建设的生产车间,了解企业生产运行情况。围绕加大科技投入、提升产品市场竞争力、做大做强企业规模等方面,与企业负责人进行了深入探讨。企业负责人提出,希望各级政府不断加大对企业发展扶持力度,在政策、税收、人才引进等方面为民营企业营造宽松的发展环境。对企业负责人提出的建议和意见,姜龙做了详细记录,并表示将积极向相关部门反映企业诉求,早日将诉求落实到位,同时希望企业加大投入、加快新品开发,做大做强企业,为地方经济社会发展多做贡献。

信息来源:http://news.jiangdu.cn/show.asp?TypeID=4&ID=27702