您当前所在位置:首页 >  政务动态
2018年创新券 兑现评审完成
来源:  发布日期: 2018-10-10  访问量: 

2018年创新券兑现评审完成

确定94项合计815万元报扬州备案

江都日报讯(记者侯瑞芳通讯员黄小娟马晓华)近日,区科技局、区财政局按照科技系统“放管服”要求通力合作,现已完成江都区2018年创新券兑现评审工作,并确定94项合计815万元报扬州备案。

依据程序公开、过程透明、全程可控的原则,区科技局组织相关人员对所收到的创新券兑现材料进行认真审查,每张增值税发票都在全国查验平台上查对,同时根据市级以上科技计划立项项目不予重复支持的原则,认真核对项目名称,排除已重复立项项目,最终共有119个项目进入专家评审环节。专家组对项目一一过堂,将评审结果在科技局网站和公示栏分别公示,最终确定94项合计815万元报扬州备案。

据了解,创新券主要用于鼓励中小微企业实际从事研发创新活动,包括技术合作、检验检测、技术咨询、研发设备和材料等4个方面,目前有5万元、10万元、20万元等3个额度。

信息来源:http://news.jiangdu.cn/show.asp?TypeID=4&ID=27390