您当前所在位置:首页 >  政务动态
央媒聚焦江都对外联络工作
来源:  发布日期: 2018-08-29  访问量: 

江都日报讯(记者许峰通讯员江统)连日来,江都成功举办的第二届香港城市大学师生“看扬州·爱家园”主题活动受到人民日报、新华社、中新社、新华日报等中央和省市主流媒体高度关注。系列报道扩大了活动宣传,进一步提升了江都对外联络工作影响力。

8月14日至19日,第二届香港城市大学师生“看扬州·爱家园”主题活动在我区举办,30余名香港大学生参访我区园区企业、名胜古迹,与江都各类非遗项目零距离接触,感受了中华传统文化的博大精深和神奇魅力。

8月28日,人民日报新青年版在显著位置以图片新闻形式报道香港大学生学习扬州江都非遗制作消息;8月17日,新华社客户端“新华影像”栏目刊发题为“香港学子下扬州品非遗”组图,吸引大量网友关注,截至目前浏览量超60万人次;8月15日,中国新闻社和新华日报社交汇点播发香港城市大学学生参访组图;8月23日,新华日报经济版刊发香港城市大学参访和实习消息;8月15日和18日,扬州日报分别在头版和要闻版刊发活动消息。

信息来源:http://news.jiangdu.cn/show.asp?TypeID=4&ID=26956