您当前所在位置:首页 >  政务动态
江都法治文化建设亮点多效果好
来源:  发布日期: 2018-07-12  访问量: 

法治江苏建设现场会在我区召开——

江都法治文化建设亮点多效果好

江都日报讯(记者陈阳)7月10日,法治江苏建设工作现场会在我区召开。江苏依法治省办公室专职副主任沈国新率与会人员参观邵伯巡检司法治文化传承馆,称赞江都法治文化建设举措扎实、特色鲜明、效果显著。

近年来,我区以建成法治建设先导区为目标,大力推进法治文化建设,成功开辟一批法治文化宣传阵地,开展一系列寓教于乐的群众性法治文艺活动。邵伯巡检司法治文化传承馆2016年底开馆,是全省首家以展示“古代法制传统与现代法治文明”为主题的法治文化阵地,融展示、宣传、互动、体验为一体,至今已接待参观4万多人次,成为扬州弘扬法治文化、推进法治建设的亮丽名片。

当天,与会人员参观了邵伯巡检司法治文化传承馆,详细了解我区法治文化建设情况,称赞江都举措扎实、特色鲜明。

副区长、公安局长夏忠平参加活动。

信息来源:http://news.jiangdu.cn/show.asp?TypeID=4&ID=26387