您当前所在位置:首页 >  政务动态
迅速进入临战状态 全面开展问题整改
来源:  发布日期: 2018-07-10  访问量: 

区政府部署国家卫生城市复审迎查工作

迅速进入临战状态全面开展问题整改

江都日报讯(记者蔡俊)7月9日,区政府召开国家卫生城市复审迎查工作推进会,部署复审迎查各项工作,要求全力以赴打好复审攻坚战。

国家卫生城市是国家授予城市环境卫生方面的最高荣誉,是一张重要的“城市名片”。根据全国爱卫办的统一部署,本周起,我区将接受国家卫生城市复审暗访检查,省、市爱卫办也将对我区迎查工作进行专题督导。

会议强调,目前国家卫生城市复审迎查工作已进入关键阶段,各责任单位要提高站位,高度重视、集中精力,强化措施,迅速进入临战状态;要紧紧围绕重点,坚持问题导向,全面开展问题整改,抓好农贸市场等重点部位整治工作及以“五小”店为重点的食品安全和重点场所卫生整治;落实责任,严格加强督查指导,全面提升城市管理水平,让群众从卫生城市建设中受益,全力以赴打好国家卫生城市复审迎查攻坚战。

副区长闫冬梅参加会议。

信息来源:http://news.jiangdu.cn/show.asp?TypeID=4&ID=26350