您当前所在位置:首页 >  政务动态
市创卫办督查我区创卫复审迎查工作
来源:  发布日期: 2018-07-11  访问量: 

江都日报讯(记者蔡俊)昨日下午,扬州市创建国家卫生城市办公室对我区创卫复审迎查工作开展督查指导,要求全力以赴落实各项整改措施。

督查组现场察看了东方红西路农贸市场、龙川中路农贸市场、东苑社区、大会堂南路、七闸村、唐庄社区等处环境卫生,以及“五小”店铺经营资格等情况。每到一处,督查组成员都仔细对照标准检查,针对农贸市场卫生管理、城中村污水外流和垃圾暴露,以及个别“五小”店铺不按规定亮证经营现象,提出了具体整改要求。

督查组指出,从检查情况看,江都市容市貌有了一定改善,但个别地方仍然存在整改不到位问题。督查组希望我区相关部门高度重视,增强责任感和紧迫感,做好属地责任和部门责任的联动协同工作,及时解决巡查中发现的问题;真抓实干,针对重点区域和路段、围绕薄弱环节,进一步细化责任分工,全力以赴落实各项整改措施;积极构建网格化管理模式,推动创卫复审迎查工作取得实效。

副区长闫冬梅参加活动。

信息来源:http://news.jiangdu.cn/show.asp?TypeID=4&ID=26369