您当前所在位置:首页 >  政务动态
“我家这40年”有奖征文活动启事
来源:  发布日期: 2018-07-12  访问量: 

为在全区营造庆祝改革开放40周年的浓厚氛围,引导人们从普通家庭的视角,用人民群众的深切感受,生动反映改革开放以来的历史进程和伟大成就,区委宣传部、区文明办、区妇联、区新闻信息中心联合举办“我家这40年”主题有奖征文活动,欢迎广大市民参与。

一、征稿时间

即日起至2018年9月30日。

二、稿件要求

以“我家这40年”为主题,反映普通群众在改革开放大潮中的生活变迁和奋斗故事。

1.坚持正确方向,紧扣征文主题;

2.坚持家庭视角,内容真实,感情真挚;

3.坚持原创,不得抄袭和剽窃,已经公开发表的作品不在征集之列;

4.提倡写短文,篇幅以500-1000字为宜,确有丰富内容的可适当放宽,但最长不超过1500字。

来稿将在《江都日报》择优刊登。

三、投稿方式

1.纸质来稿请寄至:江都区江淮路388号区行政中心1238办公室收,信封上请注明“我家这40年征文”字样。

2.电子邮箱投稿:稿件发至jsjdwmb@163.com。

四、奖项设置

此次征文活动设一等奖2名、二等奖4名、三等奖6名及优秀奖若干。主办单位将组织专家组对征文进行评选,对获奖者授予荣誉证书,给予适当奖励。获奖作品,主办方将择优推荐至扬州市和江苏省参评。

信息来源:http://news.jiangdu.cn/show.asp?TypeID=4&ID=26385