您当前所在位置:首页 >  政务动态
“五比五看”“四破四促” 争创国家级开发区
来源:  发布日期: 2018-07-10  访问量: 

开发区大桥镇

“五比五看”“四破四促”争创国家级开发区

江都日报讯(记者许峰通讯员冬平)开发区、大桥镇近期围绕“五比五看”“四破四促”,深入开展解放思想大讨论,为争创国家级开发区,谱写大桥镇高质量发展新篇章提供精神动力。

开发区、大桥镇密集开展调研走访活动,找出工作中的问题短板,提出破解的办法、路径和建议。开发区党工委、大桥镇党委提出,通过比上级要求,看理念新不新;比先进地区,看格局大不大;比标杆单位,看劲头足不足;比营商环境,看服务优不优;比纪律规矩,看作风实不实,认真查摆自身在思想观念、思维方式、精神状态、工作作风等方面存在的突出问题。召开企业家座谈会,助推企业解决创业激情减弱、二次创业动力不足,促自我革新、重振雄风;破除依靠要素投入的粗放式发展路子,促凤凰涅槃、创新转型;破解产业组织化、集约化程度不高,促相互借力、融合发展;破除家族治理的局限性,促进企业按照现代产权制度要求进行改革,落实变道超车举措。

信息来源:http://news.jiangdu.cn/show.asp?TypeID=4&ID=26352