您当前所在位置:首页 >  政务动态
区领导督查中环督交办问题整改情况 坚持最高标准 落实最实措施
来源:  发布日期: 2018-06-11  访问量: 

本报讯(记者郜粉定)6月9日,区委常委、常务副区长姜熔带领区环保、城建、水务等部门负责人,督查丁沟、宜陵、大桥等镇中环督交办问题整改情况。他要求各镇(园区)、各有关部门以最严要求、最高标准、最实措施,全力完成中环督交办问题的整改任务。

2016年,中央环保督察组交办我区涉环问题共39件,至目前已严格按照承诺,一一整改,同时不出新问题。对于整改情况,区委、区政府高度重视,多次组织跟踪大排查。

姜熔一行深入现场,对整改情况逐一过堂。他指出,当前环保形势空前严峻,中央环保督察“回头看”已全面启动,各镇(园区)、各有关部门要认清形势,提升政治站位。要各负其责、合力攻坚,高标准迎接中央环保督察整改情况“回头看”,高质量抓好省环保督察件整改工作,切实做到所有问题整改必须坚决彻底绝不能有遗漏、必须严格监管绝不能有反弹,改好老问题、解决新问题、办好新信访、抓好执法监管,圆满完成环保督察整改各项任务。