您当前所在位置:首页 >  政务动态
市政协调研我区制造业发展 李忠盛曾庆玲等参加活动
来源:  发布日期: 2018-05-14  访问量: 

本报讯(记者兆俐)5月11日,市政协副主席李忠盛一行来我区调研制造业高质量发展情况,实地视察相关园区、科技综合体、企业,并召开座谈会。区政协主席曾庆玲、副区长杨德银、区政协副主席黄春涛参加活动。

近年来,我区深入贯彻落实新发展理念,全力推进质量变革、效率变革、动力变革,为加快经济高质量发展打下坚实基础。我区坚持转型升级、培大育强,发展质量显著提升,工业经济强势增长,产业转型步伐加快、重点企业提质增效;坚持政策引领、开放开发,发展效率不断优化,创新体制机制,集聚资源要素,提升承载能力,全力扩大开放;坚持创新驱动、项目支撑,发展动力加快释放,科技创新成效明显,科技综合体建设步伐加快,项目建设取得突破,一大批重大项目落地开工。

李忠盛一行实地视察调研了仙城科技综合体、嵘泰工业、日清纺大陆EBS、江淮皮卡、青谷里创客街区,对我区近年来在制造业高质量发展工作中取得的成效予以肯定。希望我区抢抓机遇,明确发展方向、目标,加快科技创新步伐,努力解决产业结构偏重、项目质量偏低、创新动能偏弱、发展环境偏紧等问题,努力推动经济高质量发展走在全市最前列。