您当前所在位置:首页 >  政务动态
区政协举行解放思想大讨论专题学习会,曾庆玲强调 力争取得一批 可圈可点履职成效
来源:  发布日期: 2018-05-15  访问量: 

本报讯(记者兆俐通讯员照军)5月11日,区政协举行解放思想大讨论专题学习会,学习区委书记张彤在区委中心组解放思想大讨论专题学习会上的讲话,传达区委《关于开展解放思想大讨论活动的方案》,并对区政协机关广泛开展解放思想大讨论进行动员部署。区政协主席曾庆玲主持会议,区政协副主席蒋孝文、袁中飞、黄春涛、刘宝宏等参加学习。

曾庆玲结合政协工作实际,全面阐述了政协机关解放思想的着力点。她指出,坚决服从区委决策、及时跟进政府工作、准确反映民众需求,做到在参与中作为、在合作中履职、在监督中服务,力争取得一批可圈可点的履职成效,形成一批可复制可推广的工作亮点。

曾庆玲强调,要按照区委统一部署,围绕“学习新思想、改革再出发,开放迈新步、发展高质量”主题,结合政协工作实际,深入开展大讨论活动。政协机关全体干部党员要把握着力关键点,深入进行自查自纠,以解放思想大讨论为契机,来一次彻底的“头脑风暴”。