您当前所在位置:首页 >  政务动态
传承革命精神 争当时代先锋
来源:  发布日期: 2018-04-08  访问量: 

区四套班子领导赴烈士陵园缅怀先烈

传承革命精神争当时代先锋

张彤韦峰张永庭曾庆玲李林等参加活动

本报讯(记者郁兴)4月4日,区四套班子领导来到烈士陵园举行祭扫活动,缅怀先烈丰功伟绩,勉励全区上下传承革命精神,争当时代先锋。张彤、韦峰、张永庭、曾庆玲、李林等四套班子领导参加活动。

初春的烈士陵园鲜花吐芳,松柏苍翠。上午9时许,祭扫活动开始,区委、区人大、区政府、区政协向革命烈士纪念碑敬献花圈。在低回的哀乐声中,区领导低头默哀,表达对先烈的无限怀念和敬意。接着,区委书记张彤、区长韦峰、区人大常委会主任张永庭、区政协主席曾庆玲为花圈整理缎带。随后,区领导参观了革命烈士纪念馆。

区委副书记李林主持祭扫仪式。他表示,缅怀革命先烈、传承革命精神,就是要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心、牢记使命,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,增强党性修养,争当时代先锋,把“强富美高”新江都建设不断推向前进。