您当前所在位置:首页 >  政务动态
区政协组织评议人社局充分就业工作 曾庆玲等出席动员会
来源:  发布日期: 2018-04-12  访问量: 

本报讯(记者兆俐通讯员曹利民)4月11日,区政协民主评议人社局充分就业工作拉开序幕。区政协主席曾庆玲,副主席蒋孝文、袁中飞、黄春涛、刘宝宏出席动员会,区委常委、常务副区长姜熔对评议工作提出要求。

记者了解到,区政协对区人社局充分就业工作开展民主评议,其内容主要包括就业创业政策落实情况、重点群体就业情况、创业服务情况、公共人力资源市场和基础平台建设情况,其方式主要是听取通报、座谈访谈、查阅资料、问卷调查、组织视察、集中评议等,评议将持续到7月份。

曾庆玲在讲话中希望进一步提高思想认识,充分认识就业工作的重要性和此次评议工作的重要意义;进一步把握关键环节,坚持学习在先、调研为本,把握好评议的指向、目的和内容,提出建议要具体、富有针对性;进一步强化组织领导,坚持实事求是、客观公正的原则,处理好评议工作与正常工作的关系。