您当前所在位置:首页 >  政务动态
2017年度中国县市传媒新闻奖(摄影类)评选揭晓 本报6件作品获奖
来源:  发布日期: 2018-04-16  访问量: 

本报讯(记者鲍仁)昨日,记者从中国新闻摄影学会县市传媒分会获悉,2017年度中国县市传媒新闻奖(摄影类)评选结果出炉。本报7件作品获奖,其中一等奖1件、二等奖2件、三等奖3件,在全国同行中名列前茅。

获奖作品中,本报记者郁兴拍摄的《小城里的“洋教头”》获新闻人物与肖像类(组照)一等奖,《国学班的开笔礼》获文化艺术与娱乐类(单幅)二等奖,《持续“桑拿天”泳池寻清凉》获航拍类(单幅)二等奖,《加油,高考!》获日常生活类(单幅)三等奖。同时,本报2个版面获新闻奖摄影版面三等奖。

本次评比由中国新闻摄影学会县市传媒分会(原中国县市传媒新闻摄影学会)主办,是全国县市级媒体图片类最权威赛事。中国县市传媒新闻摄影学会由中国新闻摄影学会主管,是全国县市传媒从事新闻摄影工作者组成的全国性学术团体。