您当前所在位置:首页 >  政务动态
张永庭主持召开区人大常委会主任会议 专题评议我区 公园体系建设
来源:  发布日期: 2018-03-27  访问量: 

本报讯(记者兆俐)3月26日,区人大常委会召开主任会议,专题评议我区公园体系建设工作。区人大常委会主任张永庭主持会议,副主任李杰、孙恩明、沈仁礼、陆德川参加会议,副区长闫冬梅列席会议。

近年来,为切实满足人民群众休闲、娱乐、健身等生活需求,着力改善人居生态环境、提升城市品质,区政府制定了江都区体育公园体系建设“三五一”计划。截至2017年底,全区已经建成开放各类体育休闲公园22个。

张永庭在讲话中对近年来我区体育公园体系建设给予高度肯定,希望区政府及相关部门形成共识,切实增强做好体育公园体系建设管理工作的责任感,提高体育公园体系建设水准。要加强体育公园建设规划,建管结合,完善长效管护机制,以更高标准、更实措施,推动全区体育公园体系建设管理工作更好更快地开展,让群众共享经济社会发展成果,为打造健康中国的扬州样本作出应有贡献。

与会人员现场视察了扬州民歌民乐公园、春江湖体育休闲公园、横沟体育公园、大涵河生态体育休闲公园;听取了区政府关于全区体育公园体系建设管理情况的报告;区人大常委会教科文卫委员会作了调查发言;部分区人大代表作了评议发言。