您当前所在位置:首页 >  政务动态
江都第十六届花卉节4月17日开幕
来源:  发布日期: 2018-03-13  访问量: 

江都第十六届花卉节4月17日开幕

本报讯(记者恒岭)3月9日,区政府第10次常务会议研究通过《江都第十六届花卉节总体方案》。方案明确,为充分发挥节庆活动在推介城市、促进交流、发展经济以及加快融合等方面的积极作用,区委、区政府定于2018年4月17日至5月18日期间举办第十六届花卉节。

本届花卉节初步排定的主要目标为:邀请170名客商参加开幕日活动;开幕日当天各镇、各园区和各相关部门与央企、国企、百强民企签署项目合作协议30个;截至5月底全区实际到账外资1.5亿美元。

据了解,本届花卉节将着力提升群众、企业家、高层次人才等重点对象的参与率,并按照“突出主题、靠实项目、注重实效”的思路,更加注重邀客层次、项目实在度等质量性指标,充分贯彻节俭办会、务实办会的工作要求。目前排定的活动主要有节庆主体活动、经贸活动、特色花卉活动、文体旅游活动四大类16项。