您当前所在位置:首页 >  政务动态
曾庆玲主持召开区政协委组工作会议 精心策划 创新形式 实现委组工作特色化
来源:  发布日期: 2018-03-16  访问量: 

本报讯(记者兆俐)3月15日,区政协召开委组工作会议。区政协主席曾庆玲主持会议,她希望各委组精心策划、创新形式,努力实现委组工作特色化。区政协副主席蒋孝文、袁中飞、黄春涛、刘宝宏参加会议。

区政协十四届一次会议以来,各委组认真落实区政协年度工作部署,充分发挥自身优势,组织开展了形式多样的活动,有力地扩大了政协工作的社会影响。会上,各委组汇报交流了今年工作计划。

在听取汇报交流后,曾庆玲希望各委组在今年的活动中,要精心组织策划活动,扮好“导演”角色,切实把委员组织起来,使大家广泛参加到活动中来;要勤于关心关注委员,扮好“亲友”角色,有效强化委组的集体存在感、集体荣誉感;要善于发现发挥专长,扮好“伯乐”角色,共同推动委组工作特色化开展。她表示,区政协机关将进一步增强为委组、委员服务的意识,努力发挥组织、参谋、协调、服务和联络的功能,不断拓展服务方式,完善服务功能,提升服务水平,以优质的服务推动委组工作有效开展。