您当前所在位置:首页 >  政务动态
韦峰慰问城管环卫医疗急救等行业一线职工,希望—— 坚守岗位 再创佳绩
来源:  发布日期: 2018-02-13  访问量: 

本报讯(记者陈阳)2月12日,区委副书记、区长韦峰走访慰问奋战在一线的城管队员、环卫工人和120急救中心工作人员,代表区委、区政府向他们致以节日问候和新春祝福。区领导陆德川、闫冬梅、杨晓荣、刘宝宏等参加活动。

当天,韦峰一行首先来到区120急救中心。在调度指挥室,韦峰了解急救站运行情况,向坚守岗位的一线工作人员表示诚挚问候。韦峰要求卫计部门重视急救工作,加大硬件投入,增强急救中心紧急救援能力;希望急救中心提高认识、强化责任,认真履行岗位职责,保障春节期间120绿色生命线安全、畅通、高效运行。

随后,韦峰一行又来到明珠菜场西门慰问城管队员。韦峰与城管队员们亲切握手,感谢他们为城市建设作出了积极贡献。韦峰说,随着城市的发展,市民对城市秩序的期盼值更高,希望城管队员坚守工作岗位、主动创新作为,让城市更加整治有序。

在丽江路垃圾中转站,韦峰一行亲切慰问全国劳动模范陈鹂及其他环卫工人。韦峰称赞环卫工人披星戴月工作,为了城市整洁付出了辛勤劳动,令人感动。他说,春节期间环卫任务重,希望大家继续发扬无私奉献精神,立足本职、爱岗敬业,为广大市民创造洁净、优美的市容环境。